ИНК и благотворительный фонд Марины Седых поздравили ветеранов с Днем Победы

7 мая 2022

Сотрудники Иркутской нефтяной компании и Иркутского завода полимеров при поддержке благотворительного фонда Марины Седых поздравили ветеранов и тружеников тыла с 77-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.
ИНК и благотворительный фонд Марины Седых поздравили ветеранов с Днем Победы

Праздничные мероприятия прошли со 2 по 6 мая. На территории Усть-Кутского района благотворительная программа «С Днем Победы!» реализуется с 2015 года. В этом году продуктовые корзины и поздравления получили 100 жителей северной территории – ветераны, узники концлагерей, труженики тыла, дети войны, вдовы солдат.

Кроме того, добровольцы ИНК адресно поздравили с наступающим праздником ветеранов из Иркутска, а также жителей геронтологическогого центра в Марково. В этом году благодаря улучшению эпидемиологической ситуации удалось провести традиционный праздничный концерт и организовать полевую кухню.

Была оказана помощь и Иркутской областной общественной организации содействия ветеранам образования. 25 человек получили денежную помощь на приобретение лекарственных препаратов.

Также новости ИНК доступны в телеграм-канале.

Теги: ИНК, благотворительность, День Победы, ветераны, устойчивое развитие, фонд Марины Седых

Первенство России по боксу среди юниорок 17-18 лет проходит в Иркутске при поддержке ИНК Фестиваль «Звезды на Байкале» прошел в Иркутске при поддержке ИНК