«ИНК-Капитал» объявляет конкурс «Молодежь PRO Север»

29 июля 2022

Подать заявку могут граждане РФ от 18 до 35 лет. Работы принимают до 31 августа 2022 года.
«ИНК-Капитал» объявляет конкурс «Молодежь PRO Север»

Задача конкурса – разработка проектов, направленных на формирование и продвижение бренда северных территорий (Усть-Кутский, Киренский, Катангский, Нижнеилимский районы и г. Усть-Кут) на ближайшие 5 лет с целью привлечения и удержания молодежи.

Конкурс проходит в рамках шестого Байкальского риск-форума, который состоится с 12 по 16 сентября 2022 года.

Подать заявку на участие могут граждане России от 18 до 35 лет: оргкомитет принимает индивидуальные и командные работы. В состав жюри входят топ-менеджеры ГК ИНК, лидеры общественного мнения (эксперты мнений по вопросам северных территорий, территориального планирования/развития).

Авторов трех лучших конкурсных работ наградят денежными призами: 70 000 рублей – за первое, 50 000 рублей – за второе и 30 000 рублей – за третье место в рейтинге.

Для участия в конкурсе направьте на электронный адрес prosever@irkutskoil.ru (тема письма – «Конкурс»):

- конкурсную работу, отвечающую требованиям положения о конкурсе;

- заполненную форму заявки на участие в конкурсе;

согласие участников на обработку персональных данных.

Заявку можно подать до 15 августа 2022 года.

В случае, если вы не успели подать заявку до 15 августа, вы можете отправить заявку совместно с работой до 31 августа.

Приветствуется размещение на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» медиа файла, полученного от организатора с отметкой аккаунта ГК ИНК и указанием названия конкурсного проекта. Публикация должна сопровождаться тегами: #Иркутскаянефтянаякомпания, #ВСЕнаБРИФ, #МолодежьPROСевер. В случае командного участия публикацию в социальных сетях делает каждый член команды.

Победителей объявят до 16 сентября в рамках VI Байкальского международного риск-форума (БРИФ). Официальный сайт форума https://www.ibrif.ru/

На ваши вопросы ответят специалисты организационного комитета конкурса: prosever@irkutskoil.ru.

Международный Байкальский риск-форум (БРИФ) – первый практический форум по управлению рисками в истории Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Теги: Конкурс БРИФ, устойчивое развитие, ESG

Жители Усть-Кута посетили Иркутский завод полимеров Сотрудники ИНК приняли участие в Дне донора