ИНК поддержала проведение бурятского праздника Сур-Харбан

29 июня 2016

В поселке  Бохан (Усть-Ордынский Бурятский округ Иркутской области) 24-25 июня прошел областной культурно-спортивный праздник Сур-Харбан.  В программу были включены соревнования по десяти видам спорта. Кроме традиционных (скачки, стрельба из лука и национальная борьба), это легкая атлетика, гиревой спорт, шахматы, шашки, шатар (бурятские шахматы), футбол и волейбол. Иркутская нефтяная компания выступила одним из спонсоров Сур-Харбана.
ИНК поддержала проведение бурятского праздника Сур-Харбан Открытие Сур-Харбана
Национальный праздник собрал почти 1000 гостей и участников из шести районов Усть-Ордынского округа, а также - Ольхонского района (Иркутская область). Известные спортсмены зажгли над стадионом Бохана олимпийский огонь. Два дня на площадках Боханского района, несмотря на тридцатиградусную жару, продолжались спортивные состязания. В абсолютном первенстве лучшими стали спортсмены Осинского района, вторыми - Эхирит-Булагатского, «бронза» у спортсменов Аларского  района.

Теги: Благотворительность, спонсорство

ИНК увеличила добычу УВС на 42% в первом полугодии 2016 года При поддержке ИНК состоялся XV Фестиваль поэзии на Байкале