ИНК поможет издать книгу о Детском фонде

1 февраля 2018

В марте 2018 года Иркутское региональное отделение Российского детского фонда (РДФ) готовится отметить 30-летний юбилей со дня создания. За эти годы был накоплен богатый опыт совместной работы фонда и бизнеса в реализации благотворительных программ.

ИНК поможет издать книгу о Детском фонде

Накануне юбилея руководство Иркутского отделения фонда обратилось к генеральному директору Иркутской нефтяной компании Марине Седых с предложением об издании книги под рабочим названием «Детский фонд в лицах», призванной рассказать о друзьях РДФ – меценатах, представителях бизнеса, общественном активе регионального отделения, волонтерах. ИНК подержала идею, выделив на эти цели более миллиона рублей.

Новую книгу презентуют всем активистам фонда, она поступит в музеи и библиотеки, как продолжение летописи добрых дел, традиций благотворительности, которыми во все времена славилась Иркутская область.

Теги: благотворительность, общество, спонсорство, Российский детский фонд

Энергоцентр мощностью 72 МВт заработал на Ярактинском месторождении ИНК ИНК: рекорды и достижения 2017 года