ИНК поможет Российскому детскому фонду в развитии северных районов области

5 февраля 2013

Иркутская нефтяная компания и Иркутское областное отделение Российского детского фонда подписали договор о сотрудничестве в 2013 году. Подписи под документом поставили генеральный директор компании Марина Седых и председатель правления фонда Светлана Кулинич.

ИНК поможет Российскому детскому фонду в развитии северных районов области

В рамках соглашения Иркутская нефтяная компания обязалась совместно с фондом оказывать помощь детям и детским учреждениям области в районах, где ИНК ведет свою производственную деятельность. Согласно договору благотворительного пожертвования в 2013 году компания перечислит на счет фонда 5 909 000 рублей. Эти деньги пойдут на оснащение домов культуры, детских садов и школ Катангского и Усть-Кутского районов мебелью и аппаратурой; покупку машины скорой помощи для Катангской ЦРБ, автомобиля для управления образования Усть-Кутского района; привязку к местности типового проекта культурно-досугового центра в поселке Верхнемарково Усть-Кутского района и другие мероприятия. Все денежные средства будут перечислены в течение восьми месяцев после подписания договора.

Иркутская нефтяная компания уже третий год сотрудничает с Российским детским фондом. В мае 2012 года генеральному директору ИНК Марине Седых был вручен сертификат генерального партнера Российского детского фонда.

На фото: Момент подписания в 2011 году долгосрочного соглашения ИНК с Российским детским фондом.

Теги: социальная ответственность, спонсорство, общество, Российский детский фонд

Независимые нефтяные компании наполнят «АссоНефть» новым смыслом ИНК увеличит долю поставки сырья в ВСТО