ИНК увеличила добычу нефти и газоконденсата за 9 месяцев 2015 года в 1,4 раза

6 октября 2015

Группа компаний ИНК увеличила за первые девять месяцев 2015 года добычу нефти и газоконденсата до 4 млн тонн - в 1,4 раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В январе-сентябре добыча жидкого углеводородного сырья (УВС) велась на восьми месторождениях группы компаний ИНК.
ИНК увеличила добычу нефти и газоконденсата за 9 месяцев 2015 года в 1,4 раза

Продолжается работа по интенсификации добычи. Проходка в эксплуатационном бурении, осуществляемом силами дочернего ООО «ИНК-Сервис», в январе-сентябре 2015 года составила 291 тыс. метров, что в полтора раза больше показателей за аналогичный период 2014 года и на 16% выше плана. Также проводятся мероприятия по повышению дебита действующих скважин.

За последние четыре года Иркутская нефтяная компания увеличила объем добычи УВС в 3,4 раза (до 4,1 млн тонн в 2014 году). В 2015 году ИНК намерена добыть около 6 млн тонн УВС.

ООО «ИНК» образовано в ноябре 2000 года. Группе компаний ИНК принадлежит право пользования недрами с целью разведки и добычи жидкого углеводородного сырья на 22 лицензионных участках и месторождениях.

Теги: добыча, производство

ИНК профинансировала переоборудование зубоврачебного кабинета в Катангском районе Нефтяники и газовики лидируют в рейтинге крупнейших российских компаний по объему реализации продукции