Областной турнир по хоккею с мячом на призы ИНК стартовал в Усть-Куте

11 марта 2022

Областной турнир по хоккею с мячом на призы Иркутской нефтяной компании открылся в Усть-Куте. Соревнования пройдут среди спортсменов 2008-2009 гг. рождения.
Областной турнир по хоккею с мячом на призы ИНК стартовал в Усть-Куте

Открытие турнира состоялось 10 марта, организатором выступила Федерация по хоккею с мячом Иркутской области. Юношеские команды из Шелехова, Усть-Кута и Усть-Илимска примут участие в соревнованиях в три тура на стадионе «Водник». Матчи проведут в два тайма по 20 минут. 12 марта по итогам соревнований выберут победителя и призеров.

Иркутская нефтяная компания активно поддерживает спортивные мероприятия. Так, в феврале 2022 года в Усть-Куте состоялся традиционный турнир по хоккею с мячом среди юношеских команд «Кубок Петра Горячева» на призы ИНК. Гостями соревнований стали команды из Усть-Илимска и Усть-Илимского района.

Иркутская нефтяная компания (ИНК) – один из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания создана в 2000 году, ведет геологическое изучение, разведку и разработку 52 участков недр на территории Иркутской области, Красноярского края и Республики Саха (Якутия). Крупнейший инвестиционный проект ИНК – газохимический кластер, который ИНК реализует в Усть-Куте. Он включает объекты по добыче, подготовке, транспортировке и переработке газа, 2 гелиевых завода и Иркутский завод полимеров. В настоящее время общее число сотрудников компаний группы – более 11 тыс. чел.

Теги: Иркутская нефтяная компания, ИНК, спорт, Усть-Кут

На Байкале состоялся ледовый переход при поддержке ИНК В Иркутске открылась Академия ИНК для школьников