Образовательный проект «АссоНефти» стартовал в Иркутске

3 апреля 2015

24-25 марта в корпоративном учебном центре иркутского офиса ИНК прошел семинар «Нефтегазодобывающая отрасль России – вызовы дня», посвященный сектору независимых нефтяных компаний. Организаторами семинара выступили представители Ассоциации независимых нефтегазодобывающих организаций «АссоНефть» - ее генеральный директор  Елена Корзун и советник по экономике Маргарита Козеняшева. Напомним, что Иркутская нефтяная компания является одним из наиболее активных участников «АссоНефти».
Образовательный проект «АссоНефти» стартовал в Иркутске Генеральный директор "АссоНефти" Елена Корзун и советник по экономике "АссоНефти" Маргарита Козеняшева

Слушатели узнали об  особенностях развития российской нефтяной отрасли в кризисных условиях, основных проблемах функционирования независимых нефтегазодобывающих компаний, а также о том, как  эволюционировала политика федерального правительства в отношении отрасли  под влиянием экономических кризисов 1990-2000-х годов. Особое внимание было уделено вопросам ценообразования на нефть и нефтепродукты на внутреннем и мировом рынке.

Организация  семинара – первый опыт представителей «АссоНефти» в этой сфере деятельности, который оказался  полезным как для сотрудников ИНК, так и для организаторов. Гендиректор ассоциации пояснила, что подобная работа помогает выявить проблемы нефтяных компаний посредством прямого диалога. Елена Корзун отметила, что семинары для сотрудников ИНК руководство компании планирует сделать регулярными, следующий запланирован на осень. Темы будущего семинара планируется определить с учетом интересов компании. По словам Елены Корзун, «было бы интересно провести подобную встречу на промысле и пообщаться непосредственно с нефтедобытчиками».

Теги: образование, общество, сотрудники

ИНК увеличила объем добычи сырья в первом квартале ИНК заключила соглашение с Мирнинским улусом