Российский детский фонд отпраздновал 25-летие

1 апреля 2014

31 марта иркутское региональное отделение РДФ отметило 25-летний юбилей. Торжественное мероприятие, сопровождающееся выступлениями многочисленных детских творческих коллективов, прошло в музыкальном театре им. Загурского.

Российский детский фонд отпраздновал 25-летие

Как отметила председатель отделения фонда Светлана Кулинич, сегодня около 300 бизнес-структур и частных предпринимателей являются партнерами общественной благотворительной организации. Общие затраты фонда на все благотворительные программы ежегодно составляют от 20 до 50 млн рублей. В юбилейный год иркутскому отделению удалось привлечь больше пожертвований, чем обычно — 65 млн рублей, более 7 млн в общую копилку фонда внесла в прошлом году Иркутская нефтяная компания.

Меценаты и партнеры Иркутского регионального отделения всероссийской организации «Российский детский фонд» получили благодарственные письма и почетные грамоты от губернатора области и мэра Иркутска. За ведение масштабной благотворительной деятельности по оказанию помощи детям и детским социальным учреждениям благодарственным письмом полпреда Президента в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского отмечена генеральный директор ИНК Марина Седых.

На фото: Награждение руководителя Иркутской нефтяной компании.

Теги: общество, социальная ответственность, спонсорство, Российский детский фонд

На строительство памятника иркутским пожарным и спасателям ИНК выделила миллион рублей Моделируя будущее