Сотрудник ИНК Анатолий Сафонов удостоен госнаграды

29 сентября 2016

Оператор технологических установок центрального пункта сбора нефти ООО «Иркутская нефтяная компания» Анатолий Сафонов удостоен государственной награды - медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Сотрудник ИНК Анатолий Сафонов удостоен госнаграды

Анатолий Сафонов работает в ИНК со дня основания компании, из которых последние шесть лет, с 2010 года – оператором. Он обеспечивает бесперебойную и безаварийную работу технологической установки в газоопасных условиях. При его непосредственном участии воплощено большое количество инженерных решений, направленных на модернизацию производства. Своим отношением к труду, профессиональным мастерством Анатолий Сафонов повышает престиж такой сложной профессии, как оператор технологических установок, а в коллективе пользуется заслуженным уважением и авторитетом. За многолетний добросовестный труд и вклад в развитие компании Анатолий Сафонов был неоднократно отмечен корпоративными наградами.

Торжественное вручение наград состоялось в день основания Иркутской области – 27 сентября. Государственных наград в Иркутской области были удостоены 13 человек - работники железнодорожного транспорта, машиностроения, нефтяной и лесной промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, образования и культуры.

На церемонии награждения губернатор Иркутской области Сергей Левченко отметил, что все присутствующие внесли значимый вклад в социально-экономическое и общественно-политическое развитие региона.

Теги: достижение, компания, общество

Иркутская нефтяная компания участвует в тушении лесных пожаров на севере области ИНК вошла в первую сотню российских компаний