Современный спорткомплекс для иркутских кадетов создан при поддержке ИНК

10 октября 2016

Открытие нового спортивного комплекса в иркутском кадетском корпусе состоялось 7 октября. Зал, тренерская комната, раздевалка, душевая – весь третий этаж здания преобразился к началу учебного года курсантов. Работы были профинансированы Иркутской нефтяной компанией, которая в мае 2016 года вошла в попечительский совет училища.
Современный спорткомплекс для иркутских кадетов создан при поддержке ИНК

На торжественной линейке директор корпуса полковник Михаил Ворожцов поблагодарил попечителей, отметив, что в «корпусе создаются все условия для достижения высокого уровня военной подготовки и гармоничного духовного саморазвития кадетов». «Ребята, Иркутская нефтяная компания старается дать вам возможность проявить себя. Теперь слово за вами», - обратился к кадетам представитель ИНК, заместитель начальника службы по предотвращению экономических ущербов, охране и контролю информационной безопасности Константин Корзун.

Отделка и оснащение нового спортзала отвечает современным  требованиям. К примеру, наливной полимерный пол подходит и для командных видов спорта (баскетбол, футбол и волейбол), и для единоборств. На открытии комплекса воспитанники училища провели для гостей показательные выступления по рукопашному бою.

Теги: спонсорство, общество

Делегация правительства Якутии дала высокую оценку работы ИНК Интегрированная система менеджмента ИНК успешно прошла аудит