Вышел в свет первый выпуск корпоративной газеты «Вестник ИНК»

22 апреля 2009

22 апреля в жизни компании произошло немаловажное событие. Состоялся первый выпуск корпоративной газеты «Вестник ИНК», посвященный жизни, событиям и людям, работающим в «Иркутской нефтяной компании». Газета вышла тиражом 500 экземпляров, и с момента доставки в офис начала пользоваться спросом.

Вышел в свет первый выпуск корпоративной газеты «Вестник ИНК»

В пресс-службу потянулся поток сотрудников, спешивших быстрее взглянуть на «первенца». Ознакомиться со свежими новостями, интервью с Сергеем Савченко, Анатолием Григорьевичем Могилевичем и генеральным директором Мариной Седых. В газете так же опубликована экологическая политика компании, которой отведена важная роль в дальнейшем развитии и укреплении отношений между «Иркутской нефтяной компанией» и всеми заинтересованными сторонами. На последней странице газеты напечатано положение о конкурсе детского рисунка, который проводится среди детей сотрудников компании, и ее структурных подразделений.

Помимо внутреннего распространения часть тиража газеты была отправлена в администрации пос. Верхнемарково, Усть-Кутского, Киренского и Катанского районов, совет ветеранов г. Усть-Кута, вахтовый поселок Яракта и ЦПС на Марковском месторождении. Коллектив редакции уже поздравила с этим событием генеральный директор компании Марина Владимировна Седых:

— В первом выпуске много материалов на экологическую тему. Это для компании сейчас очень важно, так как мы внедряем систему экологического менеджмента. Надеюсь, что в дальнейшем будет больше материалов о людях с мест, с буровых, из вахтовых поселков, чтобы все работники чувствовали свою сопричастность к изданию.

Мы поблагодарили Марину Владимировну и всех сотрудников за советы и пожелания. Среди них были самые разные, в том числе несерьезные — печатать больше кроссвордов, анекдотов и объявлений о знакомстве. Самое главное — что первый выпуск вызвал интерес у сотрудников ИНК. Ведь только вместе мы сможем издавать газету интересную всем и полезную для нашего общего дела.

Иркутская нефтяная компания возобновила поставки нефти в г. Усть-Кут, несмотря на долг в 39 миллионов рублей Школе в с. Токма переданы учебные пособия, игрушки и строительные материалы