Юбилейный турнир на призы ИНК выиграла команда из Ангарска

11 января 2016

В новогодние каникулы в Иркутске, в спортивном зале школы №17, состоялся традиционный, уже десятый по счету, Новогодний турнир по волейболу среди школьных команд девушек на призы Иркутской нефтяной компании.
Юбилейный турнир на призы ИНК выиграла команда  из Ангарска

В соревнованиях приняли участие шесть спортивных коллективов (возрастная группа - 2003-2004 годы рождения). 8-10 января на площадку выходили сильнейшие воспитанницы из спортивных школ Ангарска, Омска, Красноярска, Читы. Честь Иркутска защищали две команды – общеобразовательной школы №17 и детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва.

В результате победу одержала команда  из Ангарска. На вторую ступеньку пьедестала поднялись воспитанницы школы №17 из Иркутска, на третью – девушки из Красноярска. Победителям вручены медали, спортивные кубки и ценные призы. В каждой из команд - призеров также отмечены два лучших игрока.

По мнению главного судьи соревнований заслуженного тренера России Натальи Уразовой (в свое время именно она открыла большому спорту будущую чемпионку мира Марию Брунцеву), Новогодний турнир по волейболу среди школьных команд на призы ИНК уже широко известен в области и за ее пределами. Он дает возможность молодым спортсменкам заняться любимым делом во время долгих зимних каникул, померяться силами со сверстницами из других регионов, повысить свое мастерство.

Теги: спорт, спонсорство, общество

Иркутская нефтяная компания спасла от замерзания школу в северном поселке Иркутская нефтяная компания увеличила в 2015 году добычу нефти и газоконденсата в 1,4 раза