День поставщика ИНК на форуме TNF в Тюмени посетили более 100 представителей подрядных организаций

19 сентября 2023

День поставщика Иркутской нефтяной компании (ИНК) в рамках Промышленно-энергетического форума TNF посетили более 100 представителей подрядных организаций.

Целью мероприятия являлось привлечение производителей к участию в закупочных процедурах компании, развитие сотрудничества в сферах промышленности, внедрение научных разработок и технологий на текущий год и 2025-2027 гг.

Эксперты компании рассказали про ключевые проекты и прогнозные объемы закупок. Будущие и действующие поставщики получили возможность вступить в прямой диалог с руководством компании, а также представить свои технологические решения.

По словам организаторов, компания развивается очень динамично, это требует и новых партнерских отношений, и всевозможных точек взаимодействия. ИНК также развивает upstream- активы на территориях присутствия и делает акцент на мобильные решения.

–Акцент был сделан на технологическую эффективность производства и применение новых технологий. Для нас ценно, что поставщики проявили заинтересованность ко всей линейке необходимой продукции и сотрудничеству с ИНК, – отметил управляющий директор по производству – главный инженер, член Правления ИНК Руслан Салихов.

ИНК на регулярной основе проводит встречи с компаниями и предпринимателями, заинтересованными в развитии партнерских отношений. К участию приглашаются представители малого, среднего и крупного бизнеса. Подробная информация и форма заявки для участия доступна в разделе «Тендеры» на сайте компании.

Иркутская нефтяная компания (ИНК) – независимый производитель углеводородного сырья в России. Компания создана в 2000 году, ведет геологическое изучение, разведку и разработку 53 участков недр на территории Иркутской области, Красноярского края и Республики Саха (Якутия). В Усть-Куте ИНК реализует проект, включающий объекты по добыче, подготовке, транспортировке и переработке сырья и Иркутский завод полимеров. В настоящее время общее число сотрудников – свыше 15 тыс. чел.

Марина Седых прочла лекцию об устойчивом развитии в Тюменском индустриальном университете ИНК проводит набор студентов вузов и ссузов в корпоративные группы